当前位置:新闻首页  大山脚江夏堂改选 黄炎发蝉联主席

大山脚江夏堂改选 黄炎发蝉联主席-世界上最大的高原

2020年04月09日 10:18:22 来源:大山脚江夏堂改选 黄炎发蝉联主席 编辑:最漂亮的av女星

大山脚江夏堂改选 黄炎发蝉联主席

该堂日前举行2020年至2022年第40届理事会、第19届青年团及第14届妇女组理事宣誓就职礼。

大山脚黄氏江夏堂理事、青年团及妇女组理事合影,坐者左5起黄维忠、黄智绪、黄炎发、黄财荣、黄湧辉。

大山脚江夏堂改选 黄炎发蝉联主席

宣誓就职礼监誓人为会务顾问拿督斯里黄智绪、拿督黄维忠及法律顾问黄湧辉。

大山脚黄氏江夏堂理事会改选,黄炎发蝉联当选主席。

第40届理事会名单:主席:黄炎发,署理主席:黄耀明,副主席:黄德福、黄来福、黄财荣、黄清水,总务:黄财旺,副总务:黄观进,财政:黄天龙,中文书:黄得财,英文书:黄观进,福利主任:黄清水,副福利主任:黄素吉、黄志忠;教育主任:黄秉河;副教育主任:黄潮锦;交际主任:黄丙丰;副交际主任:黄振坤;理事:黄仕莅、黄永森、黄财隆、黄宝兴、黄炳云、黄柏坚、黄荣加;查账:黄华金。

主席黄炎发感谢理事及会员的支持及信任,顺利选出三大机构理事会。

黄克华当选青年团团长,妇女组主任是黄月銮。

“江夏堂人才很多,重要的是以宽阔的心怀去接纳人才,群策群力,不分彼此为江夏堂服务,如此一来江夏堂才会更兴旺。”

友情链接: